ANÁLISIS DE RESULTADOS

Hola tengo una gran petición de un señor / señora doctor.Vreau a mi madre cantar mi análisis si es posible: La madre tiene 61 años, cálculos biliares varios años operando extraer Fibron el útero y los ovarios, el reumatismo, y un poco de problemas de azúcar en la sangre aumentan cuando se caen, a partir de cataratas. ¿Qué recomienda usted? plaquetas: 120,00 debe estar entre (150-450) -SO _ ha disminuido neutrófilos: 34.60 y debe estar entre 45-65 por lo que aquí es baja ESR: 40 y debe estar entre 2-10 ácido úrico en suero: 2,30 y debe ser 2.5-6 ion calcio sérico: 3,68 y debe ser entre 3,82 a 5,2 Proteínas totales: 9.30 y debe ser 6-8 albúmina: 47,5 y el rango normal es de 55-65 globulina: 52,5 y debe estar entre 35-45 Gamma globulina: 32,0 y debe estar entre 12 a 20 informe A / G: 0,90 y debe ser entre 1,15 y 2,17 hierro sérico (sideremia): 163 y debe estar entre 50-150 BG 125 y debe estar entre 70-115 GOT transaminasa (SGOT): 162 y debe estar entre 0-37 GPT transaminasa (GPT): 240 y debe estar entre 0-40 Estos son los resultados de "anormal" Ven a mamá. Muchas gracias a los que me responda !!!!

Los análisis sugieren hepatitis crónica de etiología ha especificado
consulta de gastroenterología es obligatoria con ecografía abdominal

 El Dr. Dorin Achiţei
 especialista en gastroenterología
 Arcadia Hospital de Iasi
 Tel. Software: 0232 920
0

Comentarios - 0

Sin comentarios

Añadir un comentario

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres a la izquierda: 3000
captcha

Añadir Artículo

title
text
Caracteres a la izquierda: 5000