Increíble! Este aceite natural tiene docenas de beneficios para la piel y el cabello

 Beneficios del aceite de jojoba
- aceite de jojoba es similar al sebo. Lo que lo hace único en comparación con otros aceites derivados de semillas, aceite de jojoba es que es estructuralmente y químicamente similar al sebo humano producido por las glándulas sebáceas de la piel, sobre todo porque el sebo se compone de cera de mono. En la mayoría de los casos, mono sebo actúa como un sustituto de, o beneficios similares que ofrecen superior a la salud.

El aceite de jojoba

El aceite hace maravillas para su piel

- Seguridad de utilización - aceite de jojoba es no tóxico, no comedogénico y no alergénico. Esto significa que no obstruye los poros y no causar reacciones alérgicas. Tampoco es irritante, por lo que puede ser utilizado con seguridad alrededor de los ojos y la piel. Además, se proporciona una sensación de piel grasa cuando se aplica sobre la piel, como ocurre con otros tipos de aceites.
- Alto contenido de minerales y vitamina E. El aceite de jojoba contiene varios tipos de tocoferoles, reunido en su formación vitaminii E y otros tipos de minerales naturales. La vitamina E es conocida por su papel positivo en el mantenimiento de una piel sana.
- Se previene el daño celular causado por los radicales libres. aceite de jojoba es un antioxidante que protege ceulele los efectos dañinos de los radicales libres, que se supone que contribuir o incluso causar diversas enfermedades crónicas tales como el cáncer.
- efecto antibacteriano. La mayoría de las bacterias, incluyendo Staphylococcus aureus y Candida albicans hongo no puede reproducirse y morir cuando entran en contacto con el aceite de jojoba. De hecho, su acción antibacteriana es tan fuerte que puede utilizarse como un fungicida para controlar el crecimiento de moho.
- Crema hidratante. Este aceite se utiliza a menudo para los tratamientos cosméticos en el salón. Después de aplicar cualquier crema hidratante facial, añadir unas gotas de aceite de jojoba para mejorar las propiedades hidratantes de la crema. Peeling desaparecerá y la crema hidratante tendrá un efecto beneficioso sobre la piel.
- Cuerpo. Dado que el aceite de jojoba no es irritante para los ojos y no causa alergias, puede ser utilizado para eliminar el maquillaje de ojos, sino también para eliminar bases, rubor y lápiz labial.
- Crema de cacao. Esto cubrirá sus labios con unas gotas de aceite de jojoba para hidratar. Muchos bálsamos labiales contienen ingredientes para comedogénico y aceite de jojoba es una alternativa adecuada. Funciona mejor en la noche, de ser beneficioso para el tratamiento de la sequedad de boca (en caso de necesidad también se puede aplicar vaselina es no comedogénico tan puro y actuar así).
- Champú cabello. Se añade unas gotas de aceite de jojoba en acondicionador del cabello en el que elegibles para su uso o usado como tal. Puede ser utilizado sobre el cabello húmedo antes de secar o se puede aplicar sobre el cabello seco para darles un brillo y mantener las cutículas saludables. El aceite de jojoba hidrata el cuero cabelludo y ayudar a prevenir la caspa y otras afecciones del cuero cabelludo.
- Recomendado para el afeitado. Antes de crema de afeitar la barba cubre, aplicar el aceite de jojoba, masajear suavemente, por lo que el afeitado más cómodo. Esto ayudará a prevenir la irritación causada incluyendo maquinilla de afeitar y la piel será más hermoso y suave.
- Aceite de masaje. El aceite de jojoba también se recomienda para el masaje debido a su papel como no comedogénico evitar la apariencia comedoamelor. Sin embargo, con el fin de obtener un aceite resbaladizo para el masaje, lo mejor es mezclar con otro tipo de aceite. la piel masaje con aceite de jojoba será más suave, flexible y tendrá un vistazo. Gracias a su, aceite de jojoba emoliente se puede aplicar después de la depilación para calmar la piel irritada y sensible.
- papel terapéutico. El aceite de jojoba se puede utilizar como coadyuvante en el tratamiento de la psoriasis, eczema, dermatitis, neurodermitis, acné, quemaduras de sol y dolor en las articulaciones.

galería



0

Comentarios - 0

Sin comentarios

Añadir un comentario

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres a la izquierda: 3000
captcha

Añadir Artículo

title
text
Caracteres a la izquierda: 5000