Tengo una pregunta! ¿Puede usted ayudarme por favor?

Me hizo un análisis después de que se ve mucho Vine millones de euros, y no entiendo la enfermedad puede tener, por favor bueno si pudiera ayudar a .... neutrófilos 39.40 y el borde deben tener, entre .......... 45-80 total en suero COLESTEROL 254 mg / dl son normales y 200 mg / dl ... ALT ALT-110 UI / l, y normalmente entre 0 y 40 ul / l .... colesterol LDL 189 mg / dl son normales y 130 mg de lípidos / dl ..... total en suero -792,0 mg / dl y normales son entre 500-700 mg / dl .... y el anticuerpo anti Helicobacter pylori -1 40 UI / ml negativo y normal son 0,4 y 1,1 UI / ml ... estos son los análisis que no salieron bien, te suplicamos su ayuda ... yo pueda tener acerca de la hepatitis? que? a gracias, esperar la respuesta

Una primera causa principal de la enfermedad de mama es el colesterol alto, todos ellos relacionados con la grasa en la sangre, por lo que. Debe limpiar la sangre principalmente con productos naturales, vit.e es sin duda un error instalado en el cuerpo, en Helicobacter estómago hígado tratado con antibióticos puede haber dos tipos de hígado graso causado por el consumo elevado de colesterol alcool.Eu sea ningún médico que le diga qué hacer estas cosas son mi consejo que puedo dar opiniones: para el tratamiento . para reducir el colesterol es necesario y para el máximo. hígado B12 Farcovit Tomé y por unos órganos páncreas pueden ser unidos entre sí todavía algo importante, se siente cansado? Busque análisis médicos inmediatos! Atención a la dieta sin carne (grasa), comer un período asado vegetariano + peces.

Ir al médico (posiblemente el último) análisis de la interpretación. Aprender a no los aficionados. No se preocupe. No tome medicamentos foros recomendados.

gracias a la respuesta PTR, hoy tengo que ir al médico, pero estoy desesperado Doy gracias intelegeti.va

Me excuso como hice la pregunta aquí pero nos pareció que no tiene ninguna conexión entre sí, pero un médico me puede ayudar ... muchas gracias

mi amigo tiene hepatitis e hizo el mismo análisis que usted y los suyos no le fueron bien ... creo que es posible que usted podría estar sufriendo de la hepatitis pero el BN es ir Laun médico para interpretar su salud analizele.multa !

qué tipo de hepatitis? transmitido? escofina por favor espere ... sí, mañana voy a ver lo que digo doctorul..ms la escofina

Por favor, quiero saber qué vida auna proteínas!
Gracias!

0

Comentarios - 0

Sin comentarios

Añadir un comentario

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres a la izquierda: 3000
captcha

Añadir Artículo

title
text
Caracteres a la izquierda: 5000